В ролевую игру срочно требуются: Джейкоб Блэк,Каллены,клан Акоста и свита Вольтури,оборотни и люди.

Дата:1 сентября 2019 год Время:06:30-12:00 часов. Погода:В Чехии :Пасмурно , собираются тучи. В Италии : Светит яркое солнце , жарко.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.Графическое оформление сделано by Renesmee Cullen , специально для нашего форума.

Twilight|Other life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|Other life » Сюжет » Наводящие задания

Наводящие задания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак народ вот первые ваши задания (Себя я пока включать не буду , т.к. меня сегодня не будет)

Первые посты , вы начинайте писать из своих комнат, потом дело пойдёт так.

Для Калленов:

Элис,Эдвард,Белла,Алисия,Розали и Кристина собираются идти в школу,однако перед школой Эдвард и Белла решают отправиться на охоту.

Элис,Алисия и Розали , начинают готовить Кристину к первому походу в школу , где есть люди.

Для Акоста и Вольтури:

Элизабет Акоста собирается в идти в школу , но на улицах города она встречает прекрасного мужчину похожего на вампира (Денниса Вольтури) и знакомится с ним.

Пока вот так , после выполнения заданий последуют следущие.

0

2

Dathedr Patroklov
Так Даэтхедр , ну вот смотри я счас без задания и уже как бы могу поиграть (планы изменились)
,вообщем я что предлагаю....давай тип Ренесми тайком сбежит из дома ,от всей суматохи и  пойдёт прогуливаться по улицам , ну и встретит там тебя.

0

3

Итак задание для Mio , ты будешь бродить по лесу....когда Эдвард и Белла пойдут на охоту ,ты там с ними пересечёшься и попытаешься на кого-то напасть.

0

4

Задание для Николь и Калленов.

Николь собирается перед школой зайти за Ренесми , но когда приходит домой , то обнаруживает вместе со всеми Калленами , что её нет дома.Все начинают волноваться, но потом приходит Ренесми.

0

5

А можно мне какое-нибудь задание?

0

6

Maggie
Давай сделаем так......тебе надоедает сидеть на одном месте и собираешься попутешествовать по разным странам, в Чехии совершенно случайно натыкаешься на своих старых знакомых Калленов....

0

Вы здесь » Twilight|Other life » Сюжет » Наводящие задания