В ролевую игру срочно требуются: Джейкоб Блэк,Каллены,клан Акоста и свита Вольтури,оборотни и люди.

Дата:1 сентября 2019 год Время:06:30-12:00 часов. Погода:В Чехии :Пасмурно , собираются тучи. В Италии : Светит яркое солнце , жарко.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.Графическое оформление сделано by Renesmee Cullen , специально для нашего форума.

Twilight|Other life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|Other life » Поздравлялки » Всех с Новым Годом!

Всех с Новым Годом!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут поздравляем друг друга с Новым Годом.
Итак я первая.

Народ поздравляю вас с наступающим новым годом!
Желаю , чтобы все ваши желания сбылись в этом году (короче не умею я писать поздровления , так что вот)))))

С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю,
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах, и улыбок на устах!

0

2

http://i46.tinypic.com/2rr8az4.png
Хочется вставить и свои шесть рублей. Хотя никогда не умела говорить красивые слова, но... Поздравляю тебя, Гость, С Новым Годом! И пусть в этом году ты будешь слышать только положительные глаза в свой адрес, пусть не желания - а все потаённые мечты исполнятся!

*вы не думайте, это тег такой...*

0

3

Elizabeth Acosta
Спасибо зай)

0

4

http://i49.tinypic.com/15doy2d.gif

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ БЕЛОГО ТИГРА СБУДУТСЯ ВАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!))))))))))))))))))))

0

5

Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам!!!! И...
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствует удача,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий

0

6

В общем с Новым 2010 Годом вас дорогие Форумчане. Рад быть с вами и надеюсь, что в новом году ничего так и не изменится. К сожалению я не умею писать стишки, а искать лень, так что слушайте, точнее читайте мой словесный понос xD.
Так, кхм *встал в красивую позу* в новом году желаю вам по больше веселья, только без алкоголя, и счастья, без него то точно никуда не деться. Что еще, удачи-удачи-и! И пусть она поможет вам на экзаменах, особенно тем кто пишет их методом тыка xDDD как я х_Х
Хорошего настроения побольше, так посты пишутся куда лучше. И денее-е-ег *______* и я не меркантильный, правда (!!!). И большую виллу на Канарах. Ага-ага.
В общем всего хорошего и, чуть не забыл, пусть вас в лесу не сожрет тигр ^____^

0

Вы здесь » Twilight|Other life » Поздравлялки » Всех с Новым Годом!