Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight|Other life » Флуд » Флуд #2 aka наступает Новый год!
Dathedr Patroklovой да ладно прямо бомбы)) а сам то ты кто?
0
Dathedr Patroklovничего скоро мы себе кого нить найдем))Правда Кэт?))хотя с чего ты взял что я такая бяка?)
Katherine AcostaЯ? *задумался* Вопрос, конечно, хороший, но уж больно много на него ответов
Dathedr Patroklovо я придумала кем ты будешь))Моей совестью может так хоть я успокоюсь немного)
Nicole BlackХа-ха-ха! Я на правах твоей совести буду пилить, грызть и заедать!
Dathedr PatroklovОкей,договорились))чет уже страшно)
ничего скоро мы себе кого нить найдем))Правда Кэт?))хотя с чего ты взял что я такая бяка?)
в каком это сымсле?))Dathedr Patroklovда уж я бы не хотела что бы ты был моей совестью) Маньяк!
Katherine AcostaКто? Я? *обиделся, пошел к выходу в лес*
Katherine Acostaа вот мне как совесть он как раз))ты прост меня в порыве еще не видела
в каком это сымсле?))
в прямом))вот Даэтхер говорил что три тиких как мы и атомная бомба отдыхает))Вот найдем еще одно дитя и посмотрим)))
Даэтхер
*Остановился, медленно развернулся* Издеваешься?
Dathedr Patroklovупс сорь быстро печатала и ошибку сделала)
Nicole BlackНу-ну... Ничего, бывает
Nicole Blackах, где бы нам его взять?
Dathedr Patroklovой да ладно не обижайся! Ну сглупила, яж блондинка мне простительно)
Dathedr Patroklovугу , у меня довольно часто)Katherine Acostaнайдется кто-то))я уверена)
Nicole Blackдаже знаю кто *косит взглядом на портрет Несськи*
Ладн народ я ушла) тя)
Katherine Acostaсолнц тавай завтро устраиваем вечеринку))а то я седня скоро убегаю)
Katherine AcostaПока...Nicole BlackУ меня в городе ето смешно звучит. Особенно если учесть, что у меня 0:12)))
даже знаю кто *косит взглядом на портрет Несськи*
а,точно, Несс рядом со мной тож такой стает))
пока зайк))я тож иду))
Dathedr PatroklovхД агась))
признавайтесь честно скучали?
Katherine Acostaочень)ты еще спрашиваешь?)
Доброго времени суточек вам всем)
Dathedr PatroklovПривет!)))
Здравствуйте)
*стесняется* тюк-тюк, к вам можно?
Лядно, всем пока. Меня не будет долго, а точнее я буду часов через 8. но потом еще столько же все равно никого нет
Alice CullenПривет)))Elizabeth AcostaТы еще спрашиваешь?))конечно можно)))Dathedr PatroklovхД о да, 8 часов это очень много))с чего ты взял что никого не будет?)может я вот возьму и появлюсь х)
Ну воть... Уже ухожу, а так и не дождался, с кем сыграть( Всем пока(
создать форум